Gelado de Bolo Podre
Nova Especialidade da Doçaria Castrense
( Notícia sic )
Em resposta ao desafio da
Confraria do Bolo Podre
e Gastromomia do Montemuro,
Natália Figueiredo, da prestigiada
Pastelaria Forno da Serra de Castro Daire,
criou esta iguaria, que está a gerar
a maior curiosidade...(e gula),
caminhando para mais um êxito da Gastronomia do nosso concelho.
(Para visualizar o vídeo, clique no seguinte endereço:
( Notícia sic )
Em resposta ao desafio da
Confraria do Bolo Podre
e Gastromomia do Montemuro,
Natália Figueiredo, da prestigiada
Pastelaria Forno da Serra de Castro Daire,
criou esta iguaria, que está a gerar
a maior curiosidade...(e gula),
caminhando para mais um êxito da Gastronomia do nosso concelho.
(Para visualizar o vídeo, clique no seguinte endereço:
http://sicnoticias.sapo.pt/pais/2013/07/27/bolo-tipico-de-castro-daire-alvo-de-inovacao-para-ser-servido-durante-os-meses-quentes
Delicie-se com o nosso bolo podre, em tradicional seco
ou em novíssimo gelado...
BOM APETITE!!!
Aurora Simões de Matos
Sem comentários:
Enviar um comentário