segunda-feira, 19 de agosto de 2013

GELADO DE BOLO PODRE



Gelado de Bolo Podre
Nova Especialidade da Doçaria Castrense

( Notícia sic )

Em resposta ao desafio da
 Confraria do Bolo Podre 
e Gastromomia do Montemuro,

Natália Figueiredo, da prestigiada
Pastelaria Forno da Serra de Castro Daire,
criou esta iguaria, que está a gerar
a maior curiosidade...(e gula),
caminhando para mais um êxito da Gastronomia do nosso concelho.

(Para visualizar o vídeo, clique no seguinte endereço:




http://sicnoticias.sapo.pt/pais/2013/07/27/bolo-tipico-de-castro-daire-alvo-de-inovacao-para-ser-servido-durante-os-meses-quentes


                                                         


Delicie-se com o nosso bolo podre, em tradicional seco
ou em novíssimo gelado...

                             BOM APETITE!!!


Aurora Simões de Matos

Sem comentários: